Full-Time Internet Marketer Akhirnya Membocorkan Rahasianya Secara Step-By-Step

 “Full-Time Internet Marketer Akhirnya Membocorkan Rahasianya Secara Step-By-Step Bagaimana Siapapun, Termasuk Anda Yang Mulai Dari NOL, Bisa Mendapatkan US $580.04/Blog/Bulan Dari Internet Hanya Dengan Nge-Blog. Dan Ini Hanya Untuk 1 Blog, Bayangkan Apabila Anda Memiliki 5 Blog!”
Anda sudah sering dengar dan lihat nge-blog bisa dapet duit, tapi masih bingung bagaimana caranya? Simaklah yang berikut ini…

welly underwater world singapore Sabtu, Februari 18, 2012

From: Welly Mulia
Re: Ajarin saya dong
bagaimana bisa dapet
duit dengan nge-blog

Pertama-tama, inilah buktinya saya mendapatkan US $580.04 dalam 1 bulan hanya untuk 1 (satu) blog:

nge blog dapet duit

Apabila anda sudah bosan dan nek mendegerkan para Internet Marketing “guru” memberitahu kepada anda bahwa mendapatkan uang dari Internet adalah hal yang gampang dan anda bisa mendapatkan hasil dalam waktu yang cepat (misalnya 1 jam, 1 hari, atau 1 minggu), anda pasti akan senang dengan apa yang saya mau sampaikan di bawah ini.

Kebetulan saya adalah orang yang “aneh” yang tidak sependapat dengan para Internet Marketing “guru” ini. Justru menurut saya, mendapatkan uang dari Internet sulit dan perlu waktu (alias tidak bisa instant atau cepat).

Tentang mencari duit lewat Internet, saya adalah orang yang suka ngomong apa adanya. Tidak menambah-nambah bumbu, dan tidak berusaha “membodohkan” anda bahwa Internet Marketing adalah hal yang gampang.

Lah kalau saya bohong kepada anda, perlahan-lahan anda sendiri juga tahu bahwa saya bohong.

Kayanya saya tidak sebodoh itu deh?🙂

Beberapa bulan yang lalu (tepatnya Januari 2008) saya baru saja menjadi full time Internet Marketer, dan sebelumnya hanya menjalankan Internet Marketing sebagai part time job saya.

Saya mengucapkan terima kasih atas product dari nge blog dapet duit yang telah membuat diri saya bisa mengetahui dan menjalankan semua caranya dengan terarah.

Jujur saja sebenarnya saya seorang yang awam terhadap
dunia internet jadi sudah banyak biaya yang saya keluarkan untuk bisa mengerti apa itu google adsense, apa itu blog, wordpress, ping, SEO, keyword tracker dsb.

Dengan adanya Nge blog dapet duit seakan akan saya dibimbing oleh seorang guru yang boleh di bilang sangat murah di bandingkan apabila harus belajar internet marketing di private/kursus.

Tetapi perlu di ketahui juga, bagi saya ada yang sangat berharga yaitu ulasan yang memberi semangat untuk berusaha kerja keras dan pantang menyerah yang kemungkinan belum pernah di berikan oleh orang lain.

Jadi maksudya pak Welly punya kepedulian terhadap kita (walaupun tidak membeli productnya ) untuk membentuk karakter yang pantang menyerah. Jadi walaupun ada
garansi untuk di kembalikan uangnya jika pembeli Nge blog dapet duit merasa tidak puas, saya yakin setelah mengetahui isinya dan punya pemikiran yang bijak tentu tidak akan terjadi.

Saya sendiri malah membeli product Adsense black magic juga karena saya merasa puas. Mudah mudahan testimonial ini berguna bagi wellymulia.com dan pembaca pada umumnya, jadi jangan ragu2 NGE BLOG DAPET DUIT!

Sangat bermanfaat.

Sukses untuk anda pak Welly,
Terima kasih.

belajar internet marketing testi 1
Mahendraha Jakawahyu
http://www.jmahendraha.co.cc

Menemukan “kunci”

Saya sangat bersyukur setelah perjuangan saya sebagai Internet Marketer selama 1.5 tahun (dari Juni 2006 s/d Januari 2008), akhirnya saya temukan juga “kunci” nya untuk benar-benar mendapatkan uang dari Internet.

“Kunci” dalam arti cara kerja dan proses Internet Marketing yang sistematis, dan bukan sekedar rahasia ajaib yang bisa anda temukan lalu tinggal anda sulap dengan meng-klik tombol “give me money”untuk meraih uang dari Internet.

Sama sekali bukan seperti itu. Saya jamin 100000000%!

“Kunci” yang saya temukan bukan sekedar TEORI yang hanya bisa diaplikasikan dalam buku, tetapi yang telah terbukti mendapatkan uang. Ada pepatah yang mengatakan apabila anda mau belajar sesuatu, carilah orang yang pernah melakukannya dan yang telah mendapatkan hasil, lalu tiru dan contek orang tsb.

Kabar baik untuk anda…

Kebetulan sayalah orang tsb yang anda bisa tiru dan contek.

Mengapa?

2 tahun lalu, tepatnya sekitar Juni 2006, saya mengenal yang namanya Internet Marketing. Pada saat itu saya berpikir Internet Marketing adalah hal yang gampang (siapa sih yang tidak berpikiri seperti itu? Coba aja cari di Google ttg cari uang di Internet, banyak tuh yang bilang gampang, malah ada juga yang bilang gampang banget).

Saya membeli produk-produk Internet Marketing (yang menjanjikan gampang) dan mempraktekkan cara-caranya, tapi tetap tidak ada hasil. Semakin saya banyak baca semakin bingung. Karena terlalu banyak informasi, saya tidak tahu harus mulai dari mana.

Apakah situasi yang pernah saya alami di atas familiar buat anda?

Apakah anda pernah mengalami hal yang sama juga?

Bisakah anda melihat, mendengar, dan merasahakan kekecewaan dan frustrasi saya pada saat itu?

Hi Welly,

Luar Biasa apa yang anda tulis di dalam panduan http://www.ngeblogdapetduit.com, saya heran ada juga ya, orang seperti anda, yang menuliskan dengan ringkas, padat tidak bertele-tele, tapi jelas panduan bagaimana menghasilkan uang dari ngeblog.

Anehnya lagi anda menjual begitu murah! Walaupun BBM dah naik🙂

Setelah saya membaca ebook anda, saya yakin pasti berhasil mengikuti jejak anda. Sukses untuk kita semua.

bisnis internet marketing testi 2
Budi Yana
http://www.freewpsite.com

Sekarang, setelah menemukan “kunci” nya mendapatkan duit dari Internet, saya bertekad untuk memberitahu kepada anda Internet Marketing sesungguhnya tanpa menutupi apapun.

Saya tidak peduli mau dimusuhin para Internet Marketing “guru” atau sama mereka yang sering bilang Internet Marketing gampang bla bla bla.

I don’t care!

Saya telah mendapatkan hasil dengan menjadi diri saya sendiri tanpa menutupi apapun dari kustomer dan pelanggan saya, dan saya akan terus mengatakan kepada mereka yang sesungguhnya.

Saya beritahu kepada anda, Internet Marketing susah dan apabila anda hanya melakukannya dengan setengah hati, sudah pasti anda tidak akan berhasil.

Dijamin.

Ingatlah kata-kata saya di atas: kalau anda tidak fokus dan tidak serius menjalankan Internet Marketing, jangan harap mendapatkan hasil. Mendingan anda menghemat waktu anda, dan ga usah terjun di bidang ini deh. Beneran.

Nama saya Welly Mulia dan tidak begitu lama (2 tahun) yang lalu saya berada di posisi anda. Beneran di posisi anda yang tidak tahu sama sekali apa itu Internet Marketing dan bagaimana mahluk Internet Marketing ini bekerja.

Pada awalnya saya bingung untuk memulai langkah sebagai seorang marketer, bahkan saya ampir putus asa deh.
Saya bener-bener seorang newbie. Tapi setelah dapet tutorial nge blog dapet duit dari mas Welly semua itu teratasi deh.

Nge blog dapet duit menjelaskan kepada saya langkah-langkah secara jelas dan mudah. Ketika saya mempraktekkannya saya mulai menghasilkan uang dalam waktu yang singkat.

Wah thanks banyak ya mas Welly!

Salam.

Diah Subandari
http://diahsubandari.blogspot.com

Juni 2006 saya mengenal dunia Internet Marketing

Januari 2008 saya resign dari pekerjaan saya (goodbye corporate life) dan menjadi full time Internet Marketer (hello dream life)

1.5 tahun kerja keras dan upaya saya akhirnya membuahkan hasil juga.

Anda pun bisa seperti saya. Pertanyaannya bukan apakah anda mau atau tidak. Karena anda pasti mau! Pertanyaannya adalah maukah anda meluangkan waktu dan tenaga untuk mendapatkan duit dari Internet? Maukah anda merubah hidup anda ke arah yang jauh lebih baik?

Singkat kata, are you willing to do whatever it takes? Siapkah anda melakukan apapun untuk mencapai kebebasan finansial? Untuk menghidup gaya hidup yang selama ini anda impikan?

Teman, saya beritahu kepada anda: anda bisa asal anda benar benar benar mau!

Setiap orang harus mulai dari NOL.

Ya, NOL.

Saya pun sama dulunya. Dari NOL.

Waktu anda baru lahir di dunia ini, apakah langsung bisa jalan? Langsung bisa bicara? Ya tentu tidak dong! Untuk melakukan itu semua anda sebagai bayi perlu waktu dan pengalaman untuk akhirnya bisa berjalan dan berbicara dengan baik.

Di Internet Marketing pun sama. Anda MUTLAK harus mulai dari NOL.

Masalahnya, seringkali situs yang anda temukan yang mengajarkan bagaimana mendapatkan duit dari Internet sangat general, tidak spesifik, dan penuh dengan “hype”, dan akhirnya setelah membaca dan mempelajarinya, anda masih tetap bingung bagaimana memulainya.

Apa itu “hype”?

“Hype” adalah bahasa Inggris yang artinya mengheboh-hebohkan sesuatu. Sebuah produk Internet Marketing yang penuh dengan “hype” artinya apa yang dijanjikan di sales letternya untuk membujuk sang pengunjung membeli tidak sesuai dengan apa yang ia dapatkan dari produk tsb.

Dengan bahasa sederhana, “hype” adalah mengheboh-heboh kan kehebatan sebuah produk/jasa.

Ditambah lagi situs-situs Internet Marketing seperti ini belum tentu menggunakan bahasa sederhana yang bisa anda mengerti. Wong anda bukan orang IT atau seorang programmer koq, ngapain pakai bahasa yang rumit?

>> Ya Saya Mau Pesan Sekarang <<

Dear Mas Welly,

Sudah lama (kira2 tahun ’96) ingin mendapatkan penghasilan (pasif income) yang rutin setiap bulan saya terima. Berbagai tip & trik saya beli dan ikuti, tidak tau sudah habis berapa uang dikeluarkan. Sempat saya putus asa dan tidak percaya lagi akan janji-janji mendapatkan penghasilan lewat internet.

Tetapi setelah saya membaca panduan lengkap Nge Blog Dapet Duit dari Mas Welly, menggugah inspirasi saya untuk mencoba lagi keinginan yang sempat dilupakan dan diabaikan.

Cara yang Mas Welly sampaikan belum pernah terpikirkan oleh saya, padahal saya sudah lama mengenal dunia internet.
Sekarang saya sudah paham apa yang mesti saya lakukan untuk menghasilkan seperti Mas Welly sampaikan.

Saya yakin bisa, kalau perlu Mas Welly saya kalahkan.. hehehe.

Saat ini penghasilan saya perhari rata-rata $1, anda sudah membayangkan berapa penghasilan saya saat ini ?

internet marketing basic
Faisal Rizal
http://www.faisalfamily.co.cc
http://www.menukita.com
http://www.dengeradio.com

 

Untuk anda sebagai orang yang biasa-biasa saja dan bukan dari latar belakang IT bisa mulai dari NOL, saya telah membuat sebuah panduan yang anda bisa ikuti step-by-step untuk mendapatkan uang di Internet

Dan mendapatkan uang lewat Internetnya juga sangat spesifik, yaitu dengan nge-blog.

Perkenalkan kepada anda panduan lengkap “Nge Blog Dapet Duit” (Edisi Internet Marketer) berdasarkan pengalaman saya selama 2 tahun:

dapet duit dengan blog box

 

Apa itu nge-blog?

Nge-blog artinya menulis di blog anda. Jika anda belum tahu apa itu blog, anda selama ini kemana aja?

Bercanda deh, kalau anda belum tahu apa itu blog, saya jelaskan sedikit.

Blog singkatkan dari “web log”, artinya sebuah situs/website yang sering diupdate secara konsisten. Sama seperti website yang sering anda temukan, hanya saja blog lebih berorientasi kepada content yang sering diupdate.

Dan blog juga lebih gampang dibuatnya sehingga siapa saja (termasuk anda yang benar-benar mulai dari NOL) bisa membuat blog dalam waktu yang sangat cepat (hitungan menit). Ini bukan “hype” lho, ini beneran. Dengan sistem blog, anda hanya perlu menulis content, lalu klik “publish” dan content anda akan tampil di blog anda.

Kalau anda bingung apa itu “content”, “content” adalah bahan yang anda tulis di blog anda. Misalnya blog anda tentang komputer game, berarti “content” adalah apa saja yang anda tulis di blog anda tentang komputer game.

Kenapa harus pilih blog? Karena lebih google friendly.

Kenapa harus wordpress? Karena lebih canggih dan kereeen.

Kenapa saya belum punya blog wordpres? Karena bikin nya susaaahhh banget.

Tapi sejak ketemu sama ngeblogdapetduit.com saya tidak lagi mengalami kesulitan. Udah gitu bisa punya penghasilan lagi dari blog. Salut buat saya dan ngeblogdapetduit.com

Nugraha Beccus
http://www.sekolahbacatulis.com

Seperti yang saya katakan di atas, anda bisa membuat blog dalam waktu yang sangat cepat. Masalahnya adalah bagaimana menggunakan blog tsb untuk mendapatkan uang => ini yang sulit. Tapi tidak apa-apa, dalam panduan lengkap “Nge Blog Dapet Duit” saya akan menjelaskan bagaimana anda bisa memanfaatkan blog anda untuk mendapatkan duit.

>> Ya Saya Mau Pesan Sekarang <<

Oh ya, sebelum saya lupa, panduan lengkap “Nge Blog Dapet Duit” (Edisi Internet Marketer) ini adalah 100% whitehat

 

Ingat, 2 tahun lalu pada Juni 2006 saya berada di posisi anda, dan sekarang saya bisa melihat, mendengar, dan merasakan ketakutan dan keraguan anda.

Saya tahu dalam hati anda pasti berpikir:

“Wah kayana saya ga bisa tuh kaya si Welly, sulit deh”
“Yah itu kan loe, belum tentu gue bisa seperti loe”

bla bla bla…

Saya bocorkan sebuah rahasia: Apabila sebelum memulai sesuatu anda sudah merasa dan meyankinkan diri sendiri bahwa anda tidak bisa, maka anda dijamin 100% pasti tidak bisa.

Saya menyarankan anda pergi ke toko buku dan membeli buku atau video “The Secret” karya Rhonda Byrne. Buku/video tsb mengajarkan “The Law Of Attraction”, artinya anda menjadi apa yang anda pikirkan.

Kalau anda selama ini selalu menganggap dan meyakinkan diri anda tidak bisa ini lah itu lah, ya kenyataannya memang seperti itu.

Seringkali kita (termasuk saya) suka meremehkan diri kita sendiri. Buanglah kebiasaan jelek ini jauh-jauh.

Jadi kunci utama untuk menjadi sukses di bidang apapun adalah mempercayai diri anda terlebih dahulu. PD dong!

Setelah saya mempelajari Nge Blog Dapet Duit, pikiran saya semakin terbuka untuk dapat membuat blog yang bagus dan menarik. Sebelumnya saya membuat blog melalui Blogger.com.

Apalagi saya baru saja mendapat approval dari Google AdSense sehingga Nge Blog Dapet Duit ini betul-betul sangat bermanfaat untuk saya dalam usaha mendulang uang dari internet.

Saat ini saya sedang mencoba membuat artikel marketing yang akan saya tulis di Blog WordPress. Dengan adanya Nge Blog Dapet Duit semakin memantapkan saya untuk mengikuti jejak Bung Welly untuk menjadi Internet Marketer.

Terima kasih Bung Welly dan semoga kita bisa selalu bekerja sama.

Lucky Pryo Utomo
http://www.hello-money.co.nr

OK kembali lagi ke laptop…

“Nge Blog Dapet Duit” (Edisi Internet Marketer) adalah panduan lengkap yang menjelaskan bagaimana blog anda bisa menghasilkan duit untuk anda (Ya, walaupun anda sedang tidur!)…

nge blog dapet uang special report

dan mengarjakan anda step-by-step bagaimana membuat blog anda dengan WordPress (dilengkapi dengan lebih dari 100 gambar yang tinggal anda ikuti, tiru dan contek)…

bagaimana dapat duit dengen blog book

Apa Saja Yang Bisa Anda Dapatkan Dari Panduan Lengkap “Nge Blog Dapet Duit” (Edisi Internet Marketer):

Mengapa kebanyakan orang gagal ketika mereka terjun di dunia Internet Marketing, dan yang lebih parahnya lagi adalah mereka tidak tahu mengapa mereka gagal

Apa kejelekan kita sebagai seorang Indonesia yang amat sangat bisa menghambat kita mencapai kesuksesan di Internet Marketing

Internet Marketing sebenarnya dapet duit dari mana sih? Anda tidak perlu ragu lagi apakah Internet Marketing adalah sebuah scam atau tidak, karena saya menjelaskan bagaimana anda benar-benar bisa dapet duit secara sah

Mengapa harus buat blog? Mengapa bukan website biasa saja?

nge blog dapet duit Mengapa pakai Worpress? Mengapa tidak pakai platform/sistem blog yang lain seperti Blogger?

Apa itu domain dan mengapa anda memerlukannya

Hosting apa sih? Fungsinya untuk apa saja?

Bagaimana mengarahkan domain anda ke hosting anda sehingga ketika anda mengetik http://www.NamaDomainAnda.com, blog anda akan muncul

Bagaimana meng-instalasi blog WordPress anda

Bagaimana anda bisa merubah design dan layout blog anda

nge blog dapet uang Bagaimana menulis dan meng-edit posting di blog anda

Bagaimana memasukan gambar dan video ke dalam post anda

Bagimana menambah dan mengedit category posting anda

Bagaimana menambah dan mengedit halaman (page) anda

Bagaimana menambah dan mengedit link anda

Bagaimana menambah dan mengedit link category anda

Bagaimana merubah general setting blog anda

Bagaimana merubah writing setting blog anda

uang dari blog Bagaimana merubah reading setting blog anda

duit dari blog Bagaimana merubah discussion setting blog anda

blog money Bagaimana merubah permalinks setting blog anda

money blogging Bagaimana meng-approve komentar di blog anda

Apa itu plugins dan plugins apa saja yang harus anda dapatkan sebagai seorang Internet Marketer

Mengganti password dan profil anda

Bagaimana membuat blog anda menghasilkan duit, dan mengapa anda sebaiknya membuat blog yang ___ ___ dibanding yang ___ ___

tips bisnis internet Bagaimana Memasang Iklan Google Adsense Di Blog Anda

bisnis online Bagaimana Memasang Iklan KlikSaya Di Blog Anda

belajar bisnis online Bagaimana Memasang Iklan KumpulBlogger Di Blog Anda

>> Ya Saya Mau Pesan Sekarang <<

Mas Welly,

Terimakasih atas panduan “Nge blog dapet duit”.

Saya sekali baca e-booknya dan saya beranikan diri untuk praktekan buat blog. Ternyata jadi juga meskipun sangat sederhana (belum dimake up) maklum baru dibikin. Jadi tolong jangan dikunjungi dulu.

Dan enaknya kita cuman sekali bayar tapi bisa terus konsultasi. Ibaratnya kita kursus seumur hidup tapi cuma bayar sekali. Sangat hemat.

Sekali lagi terimakasih mas Welly.

Sukses selalu.

Bambang Setiawan
http://www.bambangsetiawan.wordpress.com

 

Sesuai dengan namanya, “Nge Blog Dapet Duit” (Edisi Internet Marketer) adalah panduan lengkap yang mengajarkan dan memaparkan kepada anda step-by-step bagaimana anda bisa mendapatkan duit dari Internet dengan nge-blog

 

Karena tujuan utama anda adalah mendapatkan duit dari Internet, konsep dan cara yang diajarkan di panduan lengkap ini hanya memfokuskan kepada tujuan tsb, yaitu dapet duit.

Hal-hal dan fungsi-fungsi lain yang ada di dalam blog WordPress anda yang tidak berhubungan dengan dapet duit dari Internet tidak dibahas, karena saya tahu anda adalah orang yang sibuk. Kalau anda tidak perlu mengetahui, buat apa anda pelajari? Entar malah bikin bingung lagi…

Panduan ini juga disampaikan dengan Bahasa Indonesia dan dengan bahasa sederhana sehingga anda bisa mengerti dengan mudah (ya, walaupun anda bukan dari latar belakang IT).

Selain itu, konsep dan cara yang dipaparkan di panduan lengkap ini “to the point“. Kalau sesuatu bisa dijelaskan dalam 2 halaman, saya akan menggunakan 2 halaman (bukan 5 halaman) untuk menjelaskannya.

Singkat kata, ini adalah panduan yang bisa membantu anda untuk mendapatkan uang dari Internet mulai dari NOL

Mungkin anda bertanya: “Kenapa saya harus mendapatkan panduang Nge Blog Dapet Duit ini? Emang dengan fitur-fitur yang disampaikan di atas terus kenapa? So what?”

Saya jawab: Dengan “Nge Blog Dapet Duit” (Edisi Internet Marketer):

Anda menghemat banyak waktu, tenaga, dan frustrasi karena saya menjelaskan dan memaparkan kepada anda step-by-step bagaimana membuat WordPress blog anda tanpa anda harus kutak katik sendiri.

Anda menghemat jutaan Rupiah karena anda tidak perlu membayar programmer untuk menginstal dan membuat WordPress blog anda.

Anda seperti mempunyai tutor privat (saya) yang mengajarkan kepada anda tanpa harus mengeluarkan biaya yang besar. Apabila anda mau saya memberikan tutor privat kepada anda, anda harus membayar puluhan kali lipat lebih mahal.

Anda bisa memfokuskan waktu dan tenaga anda kepada hal-hal yang lebih penting seperti mempromosikan blog anda supaya mendapatkan banyak pengunjung. Pengunjung semakin bnayak = $$$ semakin banyak.

Anda bisa menggunakan waktu yang telah anda hemat untuk keluarga anda. Sudah berapa lama anda tidak meluangkan waktu untuk mereka? Anda perlu “take a break” juga dari pekerjaan anda, dan “having fun” bersama mereka once in a while.

Mas Welly,

Terima kasih atas Nge Blog Dapet Duit nya ya. Saya baru saja kenal dengan dunia internet marketing, dan saya ingin sekali punya penghasilan dari internet seperti kamu. Tapi saya bener2 bingung mau mulai dari mana.

Setelah baca dan pelajari Nge Blog Dapet Duit, mata saya telah dibuka oleh kamu, dan saya lihat banyak peluang yang saya bisa raih dengan nge blog ini.

Awalnya saya hanya pikir nge blog cuma buat iseng2 dan main2 saja, seperti para abg gitu lho. Tapi setelah mendapatkan Nge Blog Dapet Duit kamu, ga lagi deh hanya sekedar iseng2 atau fun.

Harus di jadiin duit dong! Dan berkat panduan lengkapmu ini yang mengajarkan saya secara detil dan spesifik, saya tahu harus mulai dari mana sekarang🙂

Maju terus Mas!

Karen Terano
http://www.yourrealestatetips.blogspot.com

>> Ya Saya Mau Pesan Sekarang <<

OK, mungkin anda sudah tidak sabar lagi bertanya: berapa sih harganya? Uda cepetan kasih tahu saja…

Dalam 2 tahun terakhir saya telah menginvestasikan tidak kurang dari US $5000 untuk belajar kepada para ahli Internet Marketing dari luar negeri. Dari $5000 ini, ada yang worth it, ada juga yang ga worth it.

Berdasarkan pengalaman ini, saya jadi tahu apakah sebuah produk adalah produk yang berkualitas dan yang worth it untuk dibeli, atau produk tsb hanyalah sebuah kacang goreng yang tidak worth it untuk dibeli.

Selain dari segi harga, anda juga perlu memperhatikan kualitas dari produk tsb untuk memutuskan apakah worth it untuk dibeli atau tidak.

Dengan pengalaman seperti ini, menurut anda apakah saya akan mengeluarkan produk kacang goreng?

Nama baik saya dipertaruhkan lho.

Sekali jelek, akan dinilai jelek selamanya

Resiko untuk membuat produk yang jelek yang tidak berkualitas terlalu besar buat saya, dan dengan PD saya berani menjamin kualiatas “Nge Blog Dapet Duit” dengan 100% uang kembali (lihat di bawah untuk lebih detil).

Anda bisa mendapatkan panduan lengkap “Nge Blog Dapet Duit” (Edisi Internet Marketer) hanya dengan Rp. 397.000 297.000 197.000

Edit: Dapatkan “Nge Blog Dapet Duit” hanya dengan Rp. 147.000

Mengapa diskon begitu banyak?

Karena panduan lengkap “Nge Blog Dapet Duit” (Edisi Internet Marketer) ini merupakan produk digital (dalam bentuk pdf) yang dapat didownload di komputer anda. Saya tidak ada biaya DVD/CD kosong untuk mengisi panduan tsb, tidak ada inventori untuk stok panduang tsb, dan juga tidak ada biaya kirim panduan tsb.

Masih kemahalan?

Ok deh, saya tambah lagi bonus gratis untuk anda. Tapi sebelum saya bocorkan apa saja bonusnya, saya mau tanya apakah anda perhatikan banyak sekali situs yang menjual produknya memberikan segudang bonus di akhir sales letternya?

Ya, mungkin anda sudah perhatikan juga kebanyakan dari segudang bonus ini tidak berkualitas (dan seringkali tidak ada hubungan dengan produk utamanya) dan bisa didapatkan secara gratis di Internet dengan mencari di Google.

Well, saya tidak mau seperti mereka. Oleh karena itu saya telah meluangkan waktu untuk memberikan anda 3 bonus yang berkualitas dari karya saya sendiri:

internet marketing indonesia bonus 1

belajar buat blog bonus 2

Bonus Report: Memilih Market Yang Tepat, & Mendatangkan Pengunjung Ke Blog Anda:

(report ini dalam bentuk pdf)

nge blog dapet duit bonus 1 Bagaimana memilih target market/niche yang tepat untuk mendapatkan profit maksimal

nge blog dapet duit bonus 2 Apakah anda memilih target market anda berdasarkan topik yang anda ___ atau ___?

nge blog dapet duit bonus 4 4 cara untuk memastikan target market yang anda pilih ada peminatnya, yaitu dengan mencari tahu apakah ada ___ seputar niche anda, apakah ada ___ seputar niche anda, apakah di ___ ada yang jual barang/jasa seputar niche anda, dan menggunakan ___

bisnis internet bonus 4 Mendatangkan pengunjung ke blog anda dengan metode ___, ___, dan ___

cari uang internet bonus 2

duit internet bonus 2

Bonus Video: Bagaimana Melakukan Keyword Research Yang Benar Untuk Mendatangkan Traffic Dari Google

(video ini dalam bentuk shockwave flash .swf, dan bisa dibuka oleh Internet Explorer maupun Firefox)

Banyak orang tidak mengerti bagaimana mendapatkan traffic dari Google. Mereka biasanya menargetkan keywords (kata kunci) yang kompetisinya terlalu ketat, atau menargetkan keywords yang kompetisinya rendah tetapi tidak ada yang mengetik keywords tsb di Google (alias tidak ada demandnya).

Dalam video ini, saya mengajarkan bagaimana anda bisa melakukan keyword research yang benar sehingga anda bisa menargetkan keywords yang dicari orang DAN juga kompetisinya rendah.

belajar internet marketing bonus 3

internet mareketing indonesia bonus 3

Bonus Video: Menggunakan Autoresponder Untuk Meningkatkan Profit Anda

(video ini dalam bentuk shockwave flash .swf, dan bisa dibuka oleh Internet Explorer maupun Firefox)

Banyak blogger (orang yang nge-blog) tidak menggunakan autoresponder di blog mereka. Ini adalah kesalahan yang sangat fatal yang sangat merugikan pemilik blog (dari segi uang yang didapatkan).

Tahukah anda dengan memasang autoresponder di blog anda, anda bisa melipat gandakan profit anda berkali-kali.

Dalam video ini saya akan tunjukkan kepada anda bagaimana memasang autoresponder di blog anda untuk memaksimalkan profit anda.

Jika anda benar-benar tidak mau mengeluarkan Rp. 147.000, weekend ini di rumah saja tidak usah keluar dengan pasangan/teman anda, maka anda bisa menghemat uang tsb untuk membeli “Nge Blog Dapet Duit”. Dan karena anda tidak kemana-mana, gunakanlah waktu luang tsb untuk melihat dan mempelajari panduan lengkap ini.

>> Ya Saya Mau Pesan Sekarang <<

Hello mas Welly,

Terima kasih panduan lengkap Nge Blog Dapet Duit nya, simple, bisa difahami, benar2 bisa dipelajari oleh orang yg awam seperti saya.

Selain mendapatkan materi tersebut saya juga dibimbing oleh mas Welly, dan juga service serta tanggung jawab kepada konsumen yg telah membeli panduan ini untuk segera take action jangan sampe “tidak menghasilkan”, sekali lagi terima
kasih mas Welly.

belajar internet marketing
Ilham Muharam
http://ilhammuharam.com

indonesia internet marketing guarantee100% Money Back Guarantee
Lihat dan pelajari panduan “Nge Blog Dapet Duit”. Anda mempunyai waktu 30 hari untuk meng-evaluasi produk ini. Apabila dalam waktu ini anda merasa produk ini tidak bermanfaat buat anda, silakan kontak saya di support desk (link ada di paling bawah), dan saya akan segera kembalikan uang anda 100%. TIDAK ADA SYARAT & PERTANYAAN APAPUN!

Dengan adanya 100% garansi uang kembali, semua resiko anda saya yang tanggung.

OK, mari kita rangkup apa saja yang anda dapat dengan paket “Nge Blog Dapet Duit” (Edisi Internet Marketer) ini:

Special Report: Introduction & Bagaimana Dapet Duit Dengan Nge-Blog

uang blog recap 2 Step-By-Step Membuat WordPress Blog Anda

ngeblog dapat uang recap 3 Bonus Report: Memilih Market Yang Tepat, & Mendatangkan Pengunjung Ke Blog Anda

uang blog

money blogging 4 Bonus Video: Bagaimana Melakukan Keyword Research Yang Benar Untuk Mendatangkan Traffic Dari Google

blog dapet duit

cari duit dari blog Bonus Video: Menggunakan Autoresponder Untuk Meningkatkan Profit Anda

nge blog dapat uang

Mari kita gabungkan semua produk dan bonus “Nge Blog Dapet Duit” (Edisi Internet Marketer):

nge blog dapet duit

 

Semua produk dan bonus di atas (termasuk video) adalah dalam bentuk file digital yang bisa didownload di komputer anda setelah anda melalukan pembayaran.

Makasih ya Well,

Pertama-tama sih cuma iseng ngeblog itupun tahu dari temen, ya taruh itu taruh ini diblog kadang ngerasa aktivitas ngebloging di internet cuma hanya ngabisin uang aja…Pas kebetulan baca postingan mas Welly di blognya katanya sih dengan ngeblog bisa dapet duit $500/perblog…

Ah Masa sih?! Awalnya sih ga niat beli trus nekat aja itung2 nambah ilmu, biasanyakan kalo pakai bayar ilmunya bisa lebih mantep…dan ternyata ga ngecewain Yang saya dapetin lebih dari yang diharapkan….

Dan sekarang aktivitas blogging saya lebih punya tujuan dan hasil…Apalagi hasilnya dollar lagi.

Sukses buat mas Welly Keep in touch ya.

Nama Firman
http://rupiahhalal.co.cc

 

Hi Welly,

Thanks bangat Bos Welly telah membagi2 ilmunya ke kita2 yang gaptek. Luar biasa sekali.

Setelah membaca ebook nya saya sangat terkesan sekali, karena ternyata nge blog bisa dapat duit… hahahha… amazing man…

Semua ini belum terpikir oleh saya, selain trading forex, ternyata ada ilmu lain yang bisa menambah penghasilan tanpa harus kerja susah2.

Sekali lagi thanks bos Welly….

internet marketing ebook
Hendrawan
http://internet-bisnis-info.blogspot.com

 

Bung Welly produk baru anda yang terbaru ini terbukti handal dan sangat mudah diikuti setelah adsense black magic dan ngeblog dapet duit, dua-duanya mantap dan saya percaya anda sedang menggapai langkah untuk mencapi the best internet marketer.

Sukses untuk anda bung Welly!

internet marketieng indonesia
Andre Surya
http://www.paket-instant.com

 

Terima kasih Pak Welly, panduan anda memang mantab. Seperti orang kehausan di padang pasir, aku menemukan segalon air mineral. Uhhh segaaarrrr

Ceritanya begini, kurasa aku paling tolol bikin blog di domain dan hosting berbayar, sebab latar belakang pendidikanku yang nggak ada sangkut pautnya dengan ilmu computer.
Lagipula di kota kecilku ini nggak ada guru yang bisa ngajarin apa itu internet marketing, padahal aku sudah mencari dan siap membayarnya.

Tetapi suatu hari, ketika aku search di google dan ketemu dengan website Pak Welly dan ebooknya…tanpa ragu langsung join di nge blog dapet duit dan mengikuti segala petunjuk ebook tersebut, bahasanyapun mudah dicerna bagi yang awam sepertiku.

Hasilnya dengan mudah aku membangun blog http://www.pisangsale.com

Dari pengalamanku, kusarankan kepada anda yang baru mulai memasuki dunia internet marketing, tidak akan rugi sedikitpun join di nge blog dapet duit.

Pak Welly harus belajar bertahun dan dana yang tidak sedikit….tetapi kita hanya hitungan minggu🙂

Thanks again Pak Welly!

internet marketing basic
Ayahthari
http://www.pisangsale.com

Masih tunggu apa lagi? Tambahlah penghasilan anda setiap bulan dengan meng-klik tombol dibawah ini untuk pesan “Nge Blog Dapet Duit” sekarang juga.

SOLD OUT

Silakan lihat panduan ini saja

Sukses Untuk Anda!

blog uang

N.B. Panduan ini cocok untuk anda sebagai seorang newbie/beginner yang mulai dari NOL. Bahkah apa itu domain dan apa itu hosting juga saya bahas di dalamnya.

N.N.B. Beberapa lama lagi yang harus anda korbankan untuk benar-benar mendapatkan uang dari Internet? Sudahkah anda bayangkan di kepala anda, betapa senangnya apabila anda bisa menambah beberapa juta Rupiah per bulan? Coba dengarkan kegembiraaan keluarga anda apabila anda bisa berikan yang lebih baik kepada mereka. Rasakan perasaan bahagia ini, dan simpan di hati anda baik-baik. Lakukanlah apa yang harus anda lakukan. Take action sekarang untuk menuju kesuksesan di kemudian hari…

N.N.N.B. Masih ingat dengan “kunci” yang saya temukan setelah 1.5 tahun terjun di Internet Marketing? Anda tidak perlu seperti saya menghabiskan 1.5 tahun. Dengan adanya panduan lengkap “Nge Blog Dapet Duit”, anda bisa mempercepat waktu yang anda perlukan untuk mendapatkan duit dari Internet, dan mengurangi biaya belajar anda secara signifikan.

N.N.N.N.B. Ingat, saya memberikan 100% money back guarantee. Apabila dalam 30 hari anda merasa “Nge Blog Dapet Duit” tidak bermanfaat buat anda, silakan kontak saya di support desk (link ada di bawah), dan saya akan segera kembalikan uang anda 100% tanpa syarat dan pertanyaan!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s